加入使用者

加入使用者


使用者服务条款

北美联合专利商标事务所及北美智权股份有限公司(以下简称「本公司」)系依据本服务条款(以下简称「本条款」)为正式加入本公司网站(以下简称「本网站」)之使用者(以下简称”会员”或”您”)提供服务 。

一、定义

1、 会员定义:

(a) 每个会员均拥有独立之账号,请妥善管理个人账号与密码。

(b) 会员可操作本网站提供的各种功能,例如查询、浏览、下载本网站提供的特定数据。

(c) 会员与本网站之权利义务,将依本条款定之,会员同意遵守与本网站本条款之约定。

2、 机密信息:本网站所称之机密信息系指由本公司因委托事项而取得或知悉,经标示或注明为机密限阅或其他同义字之一切未经公开之商业上、技术上或生产上之信息。但前述信息如有下列情形者,则不在此限:(1)公开而为众所周知或普遍为大众所共知者。(2)经提供后成为一般公开之信息,而其公开非本公司违约所致。(3)因法院判决、命令或行政裁决等而必须揭露。(4)经书面同意者。

3、 一般信息:本网站中非属于机密信息者统称之。

二、同意条款

1、 当您使用本网站时,即表示您已阅读、了解并同意接受本条款之所有内容,您如有违反本条款时,本公司得随时依据相关规则暂停或终止您使用本网站服务。

2、 本公司有权于任何时间修改或变更本条款之内容或暂停、终止本网站或将本网站更改为收费服务,且毋须另行通知。本条款一旦发生变动,本公司将在本网站之网页上公布修改内容,建议您随时注意该等修改或变更。而本公司修改后之本条款一旦于本网站网页上公布,即有效取代先前您接受的服务条款或协议。您于本条款之任何修改或变更后继续使用本网站服务,即视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。

3、 若您为未满二十岁,除应符合上述规定外,并应于您的家长(或监护人)阅读、了解并同意本条款之所有内容及其后修改变更后,方得使用或继续使用本网站服务。当您使用或继续使用本网站服务时,即推定您的家长(或监护人)已阅读、了解并同意接受本条款之所有内容及其后修改变更。

4、 如您不同意本条款之内容及或不同意本公司得随时修改之,又或者您所属的国家或地域排除本条款内容之全部或一部时,请您立即停止使用本公司之服务。

三、账号、密码及安全

维持账号及密码之机密安全,是您的责任。您并同意以下事项:

1、 您的密码或账号遭他人盗用,或有其他任何安全问题发生时,您将立即通知本网站。

2、 每次联机完毕,均结束您的账号使用。

四、会员之权利义务

1、 您应随时更新会员数据,确保其为真实、最新、完整及不可否认的资料。

2、 若您提供任何错误、不实、伪造、变造、过时或不完整或具误导性的数据;或者本网站有理由怀疑前述数据为错误、不实、伪造、变造、过时或不完整或具误导性的,您同意本网站得单方面暂停或终止您的账号,并拒绝您于现在和未来使用本网站之全部或任何部分。您并应自行负担相关法律责任。

3、 您应担保于本网站上查询、打印、下载之数据,仅供您个人使用,如您将该等数据提供予任何第三人或为任何商业行为而衍生之损害,由您自行负责,与本网站无涉。

4、 您于使用本网站时,须承诺绝不为任何非法目的或以任何非法方式使用本网站,并承诺遵守台湾相关法规及一切使用因特网之国际惯例。您并保证不得利用本网站从事任何侵害他人权益或违法之行为,且应遵守下列规定,包括但不限于:

(a) 不得冒用他人名义使用本网站;

(b) 不得利用本网站进行任何违法行为;

(c) 不得侵害他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、著作权、专利权、其他知识产权及其他权利;

(d) 不得违反依法律或契约所应负之保密义务;

(e) 不得使用程序或其他方法自动大量申请或搜集他人档案作为广告或寄送广告资料之用;

(f) 不得使用程序或其他方法干扰本网站服务系统之正常运作或传输、散布计算机病毒;

(g) 其他任何本网站有正当理由认为不适当之行为。

五、本网站之声明

1、 对于任何包含、经由或连接、下载或从任何与有关本网站所获得之任何内容、信息或广告,本网站不声明或担保其正确性或可靠性;并且对于您经本网站之内容、广告、展示而取得的任何产品、信息或数据,本网站不负保证责任或损害赔偿责任。

2、 您了解本网站并未针对本网站内容加以任何事先审查,对会员的使用行为于技术上也无法进行全面控制,您使用任何站上内容时,包括依赖站上内容之正确性、完整性或实用性时,您同意将自行加以判断并承担所有风险。

3、 您了解并同意,本网站基于以下目的之合理必要范围内,认定必须将您的帐户信息或站上内容加以保存或揭露予政府机关、司法警察或未成年人之监护人时,得径自加以保存及揭露:

(a) 经过您的同意,向第三方披露,

(b) 遵守法令或配合相关司法或行政机关依职务需要之调查或使用,

(c) 如果您违反台湾法律或本网站本条款等相关政策的情况,需要向第三方披露。

(d) 为了提供您所要求的产品、服务,而必须和第三方分享您的个人信息。

(e) 基于公共利益或为维护和改进网站服务而用于管理。

(f) 为提供本网站所必须者,

(g) 为防止他人权益之重大危害而有必要者,

(h) 为免除会员及公众之生命、身体、自由、权利、财产上之急迫危险者,

(i) 其他本网站认为有必要的情况。

4、 您同意如因本网站出现暂停、终止、中断或故障等现象,而造成会员或第三人使用上的不便、数据丧失、错误、或其他损害时,本网站毋须负任何法律或赔偿责任。

六、免责声明

您明确了解并同意:

1、 您使用本网站之风险由您个人负担。本网站系依「现状」及「现有」基础提供服务。本网站对本网站服务不提供任何明示或默示的担保或保证。

2、 本网站不保证以下事项:

(a) 本网站将符合您的要求,

(b) 本网站将不受干扰、及时提供、安全可靠或不会出错,

(c) 使用本网站取得之结果正确可靠,

(d) 使用本网站所查询之数据皆为正确、最新、实时,

(e) 您经由本网站取得之任何产品、服务、信息或其他信息将符合您的期望。

3、 您自本网站或经由本网站下载任何数据而导致您的计算机系统遭致损坏或数据流失等后果,由您自行承担,与本网站无涉。

4、 您自本网站或经由本网站取得的任何建议或信息,无论是书面或口头形式,除非本条款有明确规定,将不构成本条款以外的任何保证。

5、 本网站可能包含许多連结,这些被連结网站或网页上的所有信息,都是由被連结网站所提供,本网站不担保其内容之正确性、可信度或实时性。

6、 因网路资料传输过程牵涉至第三方以上之其他服务供货商,本网站不担保您所传输的资料将被正常显示、亦不担保资料传输的正确性。

7、 本网站会定期备份资料,但是除非本公司有故意或重大过失,您同意本公司不用对失误删除的资料或备份储存失败的资料负责。

8、 本网站服务系统或功能的例行性维护、改置或变动所发生的服务暂停或中断,本网站将于暂停或中断前,以公告或其他适当之方式告知会员。

9、 对于本网站的暂停或中断,可能造成您使用上的不便、数据遗失或其他经济及时间上的损失,您平时应采取适当的防护措施,以保障您的权益。

10、 在下列情形,本网站将暂停或中断会员服务的全部或部份,且对您因此所受之所有直接或间接损害,不负赔偿责任:

(a) 您有任何违反法律、法令、本使用条款或各该使用规范及约定之情形;

(b) 因第三人之行为、天灾或其他不可抗力所致的会员服务停止或中断;

(c) 因其他非本公司或本网站所可以完全控制或不可归责于本公司或本网站的事由所致的会员服务停止或中断。

七、您对本网站之授权

1、 任何数据一经您上载、传送、输入或提供至本网站时,视为您已允许本网站可以基于推广或营销本网站服务或相关活动等私益或其他公益目的,无条件使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、公开传输该等数据,并得将前述权利转授权他人,您对此绝无异议。您并应保证本网站使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、公开传输、转授权该等数据,不致侵害任何第三人之知识产权。

八、隐私权政策

1、 适用范围

您注册或使用本网站时,所涉及的个人资料搜集、运用,本网站将根据本隐私权政策及已生效之个人资料保护法来保护。但经由本网站连结之网站,各网站均有其专属之隐私权政策,当您在这些网站进行活动时,关于个人资料之保护,适用各该网站的隐私权政策,本网站不为其行为负责。

2、 个人资料搜集政策

您同意本网站搜集、处理及利用您的个人资料:

(a) 注册与登录

注册加入本网站会员请正确填写您的姓名、电子信箱地址等必要数据,当您填写并同意送出后即代表同意本网站搜集、处理及利用您的个人资料,并以电子文件取代书面形式。

(b) 其他个人资料

除了上述之外,本网站会保留您在上网浏览或查询时,服务器自行产生的相关记录,包括您使用联机设备的IP 地址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据纪录等。

(c) 传送电子邮件之政策

本网站将在事前或注册登录取得您的同意后,传送数据或回复电子邮件给您。本网站会在数据或电子邮件上提供您能随时停止接收这些数据或电子邮件的方法、说明或功能链接。

3、 会员注册之个人资料修改

当您在本网站主动注册成为会员后,您可以随时利用您的账号和密码更改您所输入的任何个人资料(如姓名、电话、电子信箱等)。

4、 讯息使用

(a) 本网站不会向任何人出售或出借您的个人信息,除非事先得到您的允许同意或为提供您所要求的产品、服务所必需。

(b) 为服务会员的目的,您同意本网站可透过使用您的个人信息,向您提供服务,包含但不限于向您寄送活动消息和服务讯息等。

5、 政策修改

本网站保留对本隐私权政策作出不定时修改的权利,并会将更新之条款公布于网站首页,请您随时注意本政策是否有所更新。

6、 自我数据安全保护措施

(a) 请妥善保管您的任何个人资料,切勿将个人资料提供给任何第三人,以保障您的权益。并提醒您,除了您主动登录时提供的的个人资料之外,您自愿于因特网上(包括但不限于讨论区、留言版等)提供个人资料如电子邮件,姓名等。这种形式的数据提供,不在本隐私权保护政策的范围之内。

(b) 若您有相关法律上问题需查阅他人资料时,请务必向警政单位提出告诉,我们将全力配合警政单位调查并提供所有相关资料。

九、关于使用之一般措施

您同意关于本网站的使用,本网站有权制订一般措施及限制,包含但不限于一定期间内您使用本网站之次数上限(及每次使用时间之上限)。您也同意,本网站有权依其自行之考虑,不论通知与否,随时变更前述一般措施及限制。

十、服务之修改

本网站有权于任何时间暂时或永久修改或终止本网站(或其任何部分)之服务,而无论其通知与否。您同意对于本网站所作的任何修改、暂停或终止,本网站对您和任何第三人均无需承担任何责任。

十一、知识产权之保护

本网站所使用之软件或程序、网站上所有内容,包括但不限于著作、图片、档案、信息、数据、网站架构、网站画面的安排、网页设计,均由本网站或其他权利人依法拥有其知识产权,包括但不限于商标权、专利权、著作权、营业秘密等。任何人不得径自使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、进行还原工程、解编或反向组译。若您欲引用或转载前述软件、程序或网站内容,必须依法取得本网站或其他权利人的事前书面同意。如有违反前述规定,您应对本网站负损害赔偿责任(包括但不限于诉讼费用及律师费用等)。

十二、商标信息

本公司及本网站商标以及其他本公司及本网站标志及产品、服务名称(以下简称「本网站标记」)。未经本公司事先书面同意,您同意不将本网站标记以任何方式展示或使用或作其他处理,或表示您有权展示、使用或另行处理本网站标记。

十三、国际使用之特别警告

您已了解因特网的「无国界性」,同意遵守当地所有关于网上行为及内容之法律法规。您特别同意遵守有关从台湾或您所在国家或地区输出信息之传输的所有适用法律法规。

十四、赔偿

若您因违反本条款之规定而侵害任何第三人之权利,因而衍生或导致任何第三人对本网站提出任何索赔或请求或政府机关之处罚,则您应对本网站负损害赔偿责任(包括但不限于诉讼费用及律师费用等)。

十五、一般条款

1、 本条款构成您与本网站之全部协议,并规范您对于本网站之使用行为,及取代您先前与本公司所达成的全部协议。本条款之解释与适用,以及与本条款有关之争议,均应依照台湾法律予以处理,并以台湾新北地方法院为第一审管辖法院。

2、 本公司未行使或执行本条款任何权利或规定,不被视为构成对前述权利或权利之放弃。

3、 本条款部份之规定因与台湾法律抵触而无效者,本条款之其他规定仍应具有完整的效力及效果。

4、 本条款之标题仅供方便而设,不具任何法律或契约效果。

十六、举报

倘您发现任何人有违反本条款之情事,请通知本网站服务中心。

  1. 本公司就您填具之上开数据,仅作服务联系之用。
  2. 当您填写并同意送出后,即代表您了解并同意于您使用本网站服务、参加网站活动或浏览网页时,本网站会自动接收记录您浏览器上的服务器,包含但不限于IP位置、Cookie及您点选的网页记录。
  3. 本公司非经您书面同意或依法律规定或本网站服务条款规定,不得将上开个人资料提供予第三人。
* 我已经仔细阅读上列条款,并同意遵守其规定事项
友善打印
*验证图码  重新产生